10:29, 23 Марта 2015

Константин Баранов проверил реконструкцию набережной в Калуге и переход в Турынино

Работы на набережной идут по плану: уже определена и согласована схема укладки труб и монтажа колодцев под ливневую и бытовую канализации, и к 20 апреля эти работы будут завершены. Также проводятся расчеты устойчивости грунта, готовится документация на прохождение экспертизы, согласование которой потребует не менее месяца. Об этом градоначальнику сообщил его первый заместитель, начальник управления городского хозяйства Константин Горобцов.

«Общая площадь склона составляет около 60 тысяч квадратных метров и после выполнения всех вышеперечисленных работ, к указанному сроку нужно будет вывезти не только лишний грунт, но и выполнить необходимый угол уклона», – добавил главный инженер ООО «АНБстрой» Владимир Куриленко.

 

Вторым объектом проверки стал пешеходный переход в Турынино. Все необходимые материалы и конструкции в наличии и находятся в непосредственной близости от стройплощадки.

«Возведение будет закончено строго в определенные договором сроки, которые контролируются управлением строительства и земельных отношений Городской Управы», – заверил Константина Баранова его заместитель Дмитрий Денисов.

Исполняющий полномочия городского головы Калуги Константин Баранов отметил имеющиеся недочеты в организации территории стройплощадки, и поручил провести её обустройство: оградить забором, установить освещение.

Жители микрорайона Турынино  также с нетерпением ждут завершения строительства многоквартирного дома, в котором будет размещена поликлиника, сообщает пресс-служба городской управы.

В ходе  рабочей поездки это здание было также проинспектировано.

«На сегодняшний день я удовлетворен ходом работ на столь важных для города объектах. Самое главное – выдержать сроки строительства, которые мы утвердили вместе с подрядчиками», - подвел итог рабочей поездки Константин Баранов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?