13:55, 12 Октября 2016

Маленькой Марусе из Обнинска нужна наша помощь

Маше Кондрашовой из Обнинска всего 11 месяцев, но большую часть своей жизни малышка проводит в больницах на обследованиях и лечебных процедурах, вместе с мамой и папой борясь с последствиями врачебной ошибки.

Маша родилась раньше срока – на 35-й неделе. Ребёнка сразу забрали в реанимацию, поскольку дышать самостоятельно девочка не могла. После периода довынашивания маму и дочку выписали домой. Своими силами при помощи назначенных врачами трав и витаминов родители начали выхаживать малышку. Однако через несколько месяцев ребенку стало хуже – с бронхиолитом Машу кладут в больницу, а потом врачи в Калуге выносят новый медицинский «вердикт» – бронхо-лёгочная дисплозия. При таком диагнозе у ребёнка два пути – интенсивное лечение до трёх лет плюс последующая дыхательная гимнастика, либо… крайне нежелательный исход.
Безусловно, родители выбрали первый вариант и уже сделали немало для здоровья Маруси. Но постоянные обследования, анализы и лечение требуют больших расходов. Болезни, связанные с недоношенностью, не попадают под квотирование. Для лечебной физкультуры ребёнок оказался неподходящим по возрасту. В итоге все необходимые упражнения с девочкой проводят приглашенные на дом специалисты. Разумеется, за деньги. Для эффективного лечения Маше требуется и бассейн с инструктором, и дорогостоящие травы, и витамины, и лекарства. По подсчетам на лечение девочки в месяц необходимо порядка 150 тысяч рублей.
Папа малышки вынужден был перейти на менее оплачиваемую работу, но со свободным графиком. В семье Кондрашовых растёт старшая дочь Аня, ей 5 лет. Девочке пришлось отказаться от любимых занятий в пользу лечения сестрёнки, но Аня постоянно поддерживает родителей, говорит, что все вместе мы сможем помочь Марусе.
Действительно, всем вместе можно справиться со многими бедами и несчастьями. И вылечить маленькую Машу Кондрашову тоже можно. Для этого достаточно перевести на банковские реквизиты любую приемлемую для вас сумму. Семья малышки из Обнинска будет признательная за любую помощь.
Реквизиты для перечисления средств:

  • Карта Сбербанка 4276220014523867 Кондрашова Е. В.
  • Перевод на карту по номеру телефона 89534656527 Алеменская В.Н.
  • Карта Россельхозбанка 5364090279696090 Алеменская В.Н.
  • Карта «Альфа банка» 40817810204010768811 Кондрашова Е. В.


 

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%