10:09, 27 Июля 2017

Медынские депутаты контролируют ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

Депутаты городской думы Медыни поддержали инициативу председателя Законодательного собрания Виктора Бабурина, который призвал депутатов на местах контролировать ход реализации масштабного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» по благоустройству населенных пунктов.

На благоустройство дворовых территорий и на развитие общегородских пространств городу выделено более 19 миллионов рублей. Медынские депутаты встретились с жителями и обсудили предстоящий объем работ.

Администрация района подготовлена проектно-сметную документацию на 14 объектов и по 11 из них в течение двух недель должны завершиться торги и определятся исполнители работ. На встрече жителей и депутатов за каждым из народных избранников был закреплен определенный участок благоустройства.

 

- При помощи поэтапного контроля можно добиться того, чтобы подрядчики работали качественно и, что немаловажно, сдали свои объекты в срок,

- высказал свое мнение, принявший участие во встрече, глава администрации Медынского района Николай Козлов.

Районная администрация взяла на себя оплату 1% от общей суммы затрат, которые по условиям проекта должны были жители микрорайонов, проговорив, что сами жители выйдут на субботники, когда начнется строительство, и внесут свою посильную лепту в общее дело.

Фото zskaluga.ru, a.d-cd.net

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии