16:35, 17 Июня 2016

На лечение девочке из Калужской области перечисляют деньги из Казахстана и Бурятии

Хорошая новость: первый взнос на лечение Маши Кирюниной собрали. На счету девочки – 3 миллиона 500 тысяч. Такую сумму удалось собрать благодаря добровольным пожертвованиям жителей Калужской области и многочисленным акциям и концертам, который устраивают волонтёры.

По словам родителей, иногда помощь приходит откуда и не ждали. Историю девочки из Полотняного Завода, оказывается, уже знают в Бурятии и Казахстане. От них приходят сообщения со словами поддержки и небольшие суммы денег.
Однако самую большую сумму пожертвовали всё-таки калужане. Известно, что один миллион перечислила семья из посёлка, где проживаем Маша. Для этого им пришлось продать свой участок земли.
Завтра в 12:00 в Кондрово, на площади Победы, состоится очередной благотворительный концерт с участием столичной певицы. Все собранные средства будут переведены на счёт ребёнка.
Сейчас состояние девочки стабильно тяжёлое. Маша по-прежнему находится в реанимации. Но медики надеются, что её ослабленный организм всё- таки выдержит перелёт в израильскую клинику. Все необходимые документы и загранпаспорта уже готовы. Сейчас волонтёры ведут переговоры с санитарной авиацией.
Напомним, у Маши Кирюниной рак крови IV стадии. Ей необходима срочная операция по пересадке костного мозга. Но российские медики делать её не берутся. Надежду дают в Тель-Авивской государственной клинике, а вместе с ней выставляют счёт в размере 10 миллионов рублей.
Те, кто хочет помочь девочке, могут перечислить любую сумму на счёт карты Сбербанка 6390 0222 9007 0429 46 на имя Кирюниной Юлии Сергеевны. Для переводов также открыт специальный счёт.
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?