10:28, 08 Августа 2015

На площади Старый торг началась «олимпийская» зарядка

С самого утра на площади начали собираться люди. Регистрация участников проходила бодро. Чувствовалось предвкушение праздника, который вот-вот начнется.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фитнес-инструктор Евгений Портнов рассказал о том, что ждет смельчаков:

Зарядка будет состоять из четырех блоков - общей разминки, интенсивного комплекса тай-бо, третий - более спокойный танцевальный, соединяющий движения танца и пилатес, финальный - большой танцевальный блок зумба: все краски спортивного танца. Главное, чтобы участники выдержали нагрузку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас на площади собралось около 500 участников самых разных возрастов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Президент Олимпийского совета Калужской области Николай Любимов взял приветственное слово:

Как же приятно, что здесь сегодня собрались сотни мальчишек, девчонок, взрослых. В области много делается для того, чтобы была возможность заниматься спортом, физкультурой. В Калуге установлена почти 100 тренажерных площадок. Я вам желаю здоровья, бодрости, возможности заряжаться этой энергией каждый день. Поздравляю с Днем физкультурника и рассчитываю на то, что на подобные олимпийские зарядки будут собираться тысячи людей.

Утренний комплекс упражнений помогает держать себя в тонусе, наполняет энергией на целый день. Тело просыпается, системы активируются.  После такого заряда бодрости участники могут отправиться на продолжение праздника в Центральный парк культуры и отдыха.

Фото Михаила Борисова и Андрея Ткачева

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%