10:26, 09 Декабря 2015

На поддержку калужских многодетных семей выделено почти 193 млн. рублей

Российским регионам увеличили субсидии на ежемесячные денежные выплаты для поддержки семей с тремя и более детьми. Соответствующее распоряжение Правительства РФ опубликовано на официальном сайте кабмина.

Общий объём бюджетных ассигнований увеличен на 925,1 млн. рублей к ранее выделенным почти 13 миллиардам, которые были распределены между 53 субъектами Российской Федерации, - говорится в пояснительной записке к документу.
В соответствии с распоряжением, подписанным премьер-министром страны Дмитрием Медведевым, Калужской области на ежемесячные денежные выплаты для поддержки семей с тремя и более детьми к ранее полученным дополнительно выделено 192 млн. 886,7 тыс. рублей. Напомним, что в начале октября в регион было направлено почти 180 миллионов на ежемесячные денежные выплаты семьям в случае рождения третьего и последующих детей.
Решение увеличить субсидирование регионам связано с ростом числа семей, имеющих право на получение выплат, а также с увеличением величины прожиточного минимума, - поясняется на сайте Правительства РФ.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?