09:13, 05 Мая 2017

На смотре УфСИН в Калуге лучший строевой шаг отчеканили каблучками сотрудницы исправительной колонии

По Театральной площади прошагали более трехсот участников парада, включая кинологическую службу и кадетские классы  Мятлевской школы и Детчинского аграрного колледжа.

Во время прохождения колонн качество строевого шага, выправку и умение исполнять песни оценивало жюри из представителей силовых структур. По итогам смотра третье место заняла команда следственного изолятора №1 города Калуги, серебро досталось подразделению по конвоированию, а победу одержали сотрудницы исправительной колонии № 7.

Как рассказал ТРК «Ника» исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Калужской области Сергей Воробьев:

Только гордость за подразделения и, честно сказать, такой восторг от сегодняшнего мероприятия, что мне бы хотелось это радостью  поделиться со всеми присутствующими. Я думаю, что мы и дальше продолжим эти мероприятия и будем только наращивать и развивать подобные традиции

Это мероприятие является для нас значимым, потому что уникальная возможность показать себя горожанам и жителям области, рассказать о нашей службе, подчеркнуть ее значимость, повысить ее имидж.

Сегодня же 12 «новобранцев» УФСИН приняли присягу, а отличившиеся сотрудники получили ведомственные награды. Кроме того, своими выступлениями собравшихся порадовали духовой оркестр учебного центра внутренних войск, воспитанники военно-патриотического отряда «Витязь» и бойцы спецназа «Гром».

Фото Романа ЗДОБНОВА.

 

 

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии