12:36, 02 Марта 2016

На сотрудницу калужской ГИБДД надели корону

В Калужской области завершился конкурс «Леди в погонах», приуроченный к Международному женскому дню.
Леди в погонах, Калужская область, конкурс МВД

В первый день весны в финале конкурса приняли участие десять красавиц, представляющих различные территориальные органы и службы УМВД России по Калужской области.
Все участницы очень серьезно отнеслись к заданиям и тщательно подготовились. Особое внимание уделялось внешнему виду, умению держаться на сцене, творческому потенциалу, интеллектуальным способностям и, конечно же, профессиональному мастерству.
На предварительных этапах конкурса девушки сдавали нормативы по огневой и физической подготовке. На сцене же в оригинальной форме представили свои подразделения, рассказали о себе и своей полицейской профессии, продемонстрировали свои таланты в вокале, танцах, живописи, элементах рукопашного боя, дизайне одежды и даже в юмористических миниатюрах, - сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.
Новинкой 2016 года стал кулинарный конкурс. Членам жюри предстояло попробовать различные салаты, десерты, торты, пироги, блины с начинками, стерлядь и утку. Конкурсантки творчески подошли к выполнению задания и даже театрализовано представили свои кулинарные шедевры.
В финальных испытаниях девушки прошлись в полицейской форме и вечерних платьях.
Леди в погонах, Калужская область, конкурс МВД
Леди в погонах, Калужская область, конкурс МВДПо итогам всех шести этапов конкурса корону победительницы «Леди в погонах-2016» получила Елена Шакирова, мама двоих детей, государственный инспектор безопасности дорожного движения отделения №1 МРЭО ГИБДД УМВД России по Калужской области.

Елена пришла на работу в Госавтоинспекцию совсем недавно. Но с первого дня зарекомендовала себя как очень ответственный и трудолюбивый сотрудник. И сегодня она действительно показала себя совсем с иной стороны. Её безукоризненное выступление бесспорно вызывает гордость у нашего дружного коллектива,

- прокомментировал победу подчинённой начальник УГИБДД УМВД России по Калужской области Алексей Холопов.
Обладательницей титула «Первая вице-леди» стала Елена Осикина, психолог группы по работе с личным составом из Юхновского района. Второй вице-леди была названа Марина Биннатова, мама троих детей, специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения тыла отдела МВД России по Дзержинскому району. Титула Мисс зрительских симпатий удостоена Светлана Кандеева, заведующая секцией объединенного склада ФКУ ЦХиСО УМВД России по Калужской области. Самой спортивной признана Юлия Глумова, специалист расчетной группы УМВД России по г. Калуге которая стала Мисс-фитнес.
Леди в погонах, Калужская область, конкурс МВД
По окончанию мероприятия конкурсанткам преподнесли поощрительные призы и подарки. Участницам, занявшим призовые места, вручили ленты победителей конкурса, грамоты и ценные подарки. А главная «Леди в погонах» получила корону из рук начальника УМВД России по Калужской области генерал-майора полиции Сергея Бачурина.
Председатель жюри Александр Кривовичев поздравил участниц конкурса и присутствующих в зале дам с наступающим праздником весны. Пожелал им красоты, любви, нежности и главное, всегда оставаться женщиной.

Фото пресс-служб УМВД России по Калужской области и УГИБДД по Калужской области.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?