16:30, 06 Апреля 2018

Начальником УМВД России по Калужской области назначен Александр Дедов

Сегодня, 6 апреля президент России Владимир Путин произвёл ряд назначений высшего командного состава МВД, ФСИН, МЧС и СК. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В числе прочих руководителей назначен и новый начальник управления МВД России по Калужской области. Им стал полковник полиции Александр Дедов. До своего назначения Александр Владимирович занимал пост заместителя начальника УМВД России по Орловской области - начальника полиции.

Александр Дедов родился в 1971 году в Орловской области. Имеет два высших образования, в том числе высшее юридическое: в 2002 году он окончил ОрЮИ МВД России имени В.В. Лукьянова по специальности «Юриспруденция».

Александр Владимирович в органах внутренних дел служит с 1993 года. Начинал службу в Железнодорожном РОВД города Орла.

Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За период службы в органах внутренних дел Александр Дедов награжден ведомственными и государственной наградами, в том числе медалью «За доблесть в службе», «За отличие в охране общественного порядка», наградным именным оружием.

«ВЕСТЬ»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии