08:54, 15 Марта 2017

«Ника» провела инспекцию автомобильных дорог Калуги в прямом эфире

За час прямого эфира журналисты ТРК «Ника» нанесли на карту 78 опасных для автомобилистов участков автодорог областного центра.

Участие в программе Главное. Люди «Провальная весна» приняли представители ГИБДД, ОНФ, «Дорожного патруля», «Облводоканала», автомобилисты. Кроме этого, за время эфира было принято несколько десятков телефонных звонков с адресами «провальных» участков автодорог Калуги. На сайте ТРК «Ника» - Nikatv.ru – была открыта прямая линия для текстовых сообщений. Активность жителей областного центра наглядно показала, что несмотря на заверения руководства города о плановом ходе ремонтных работ на дорогах, ситуация этой весной, похоже, выходит из-под контроля городской Управы Калуги.

 

 

 

 

 

 

Все сообщения жителей наносились на карту. Она будет передана руководству Калуги. Кстати, обсудить и прокомментировать ситуацию с качеством автодорог областного центра, редакция программы официально пригласила и представителей городской Управы. Однако, в день эфира, от руководства города пришел отказ предоставить эксперта для обсуждения этой важной для всех жителей темы. Это более чем странно, ведь речь идет не только об эстетической составляющей городских лиц, но и, что гораздо важнее, о безопасности жителей.

Карта «убитых» участков автодорог Калуги будет пополняться.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Евгения Сидорова 15 мар 2017 в 10:15
Съездили бы еще в Сухиничи, там вообще дорог нет, вместе со снегом сошли! Ужас! куда смотрят коммунальщики и дорожные службы не ясно совсем. Для сухиничан это тоже важная тема.