14:07, 11 Июля 2017

Новая артезианская скважина дала воду жителям села Богданино Ферзиковского района

По случаю введения в эксплуатацию новой артезианской скважины в селе Богданино Ферзиковского района устроили праздник. Воду они ждали долгих семь месяцев.

Разделить радость с жителями села пришли исполняющий обязанности генерального директора Калугаоблводоканал Андрей Грошев, глава администрации Ферзиковского района Александр Серяков, глава администрации поселка Дугна Людмила Бохан и депутат Поселковой Думы Юлия Ходырева. 

Глава администрации Ферзиковского района Александр Серяков рассказал о значимости события и поблагодарил водоканал за восстановление водоснабжения.

Семь месяцев жители села ждали, когда строители дойдут до того водоносного слоя, который позволит запустить новую скважину. Мы приезжали к жителям и говорили, что работаем до победного. Водоканал сдержал свое обещание и теперь у жителей села новая скважина. Качество воды хорошее, подача будет стабильной. Теперь новая скважина много лет будет обеспечивать питьевой водой жителей, ведь вода основа жизни. Жителям большое спасибо за ожидание, водоканалу - за то, что было принято оперативное решение о бурении новой скважины, подрядной организации – за то, что терпеливо выполняли свою работу. Несколько раз оборудование выходило из строя, но задержки не было, работы продолжались каждый день, несмотря ни на какие обстоятельства и погодные условия. Сегодня праздник у села. Я думаю, что каждая семья радуется этому событию вместе с нами. Еще раз спасибо всем, кто был причастен к этому благому делу,

- сказал Александр Альбертович.

К словам благодарности Александра Серякова в адрес Водоканала присоединились депутат Юлия Ходырева и местные жители.

Участники торжества открыли новую скважину разрезанием красной ленточки. А завершили праздник выступления самодеятельных коллективов.

Фото vodokanal-kaluga.ru

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии