16:23, 01 Января 2018

Новогодняя ночь в Калужской области прошла без серьёзных происшествий

В ночь с 31 декабря на 1 января в обеспечении правопорядка было задействовано более 700 сотрудников органов внутренних дел региона.

В результате принятых мер нарушений общественного порядка в местах проведения массовых праздничных мероприятий не допущено.

В остальном же криминальная ситуация в регионе за сутки была спокойной. 31 декабря 2017 года в Калужской области зарегистрировано 371 сообщение, из них – 6 о преступлениях.

В Калуге по подозрению в совершении имущественного преступления задержан ранее судимый местный житель, 1989 г.р. По версии оперативников, мужчина путем свободного доступа совершил кражу мобильного телефона из квартиры, причинив потерпевшему ущерб на сумму 5490 рублей.

Сотрудниками подразделения дознания в ходе расследования ранее совршенного преступления установлена личность жителя Калуги, 1983 г.р., не имеющего официального источника дохода. Мужчина подозревается в хищении велосипеда из подъезда многоквартирного дома.

Следственным подразделением территориального органа внутренних дел возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Со слов потерпевшей, неустановленный преступник под предлогом освобождения сына от уголовной ответственности завладел деньгами в сумме 30 тысяч рублей, принадлежащими жительнице областного центра. Ведется розыск злоумышленника.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии