10:17, 18 Октября 2016

Областной молодёжный центр отметил первый юбилей

Калужский областной молодежный центр открыл десятый творческий сезон и отметил десятилетие со дня основания.

За свою пока недолгую историю ОМЦ доказал, что является главной молодежной площадкой региона. Сегодня в центре созданы все условия для раскрытия творческого потенциала молодежи. Проводятся многочисленные конкурсы, мастер-классы, семинары, тренинги, игры, программы, организуется досуг молодежи, оказывается помощь в профориентации, создаются условия для раскрытия интеллектуального потенциала. Центром охвачено около 35% молодежной аудитории региона. 

Это учреждение, которое объединяет людей разных поколений. Здесь работают настоящие энтузиасты. А дети и молодежь, которые сюда приходят, достигают больших успехов,

- отметил замминистра образования и науки области Владимир Доможир. 

Свой день рождения ОМЦ отметил большим праздничным концертом. Со сцены свои поздравления подарили танцевальные коллективы «Молодость», «Колорит», «Данс-Рандеву», «Чао», «Ташир», «Забава», «Брейк-Данс», «Грация» и «Европа», многие шоу-группы студий эстрадных песен молодежного центра: «Тонус-Арт», «Акцент», «Микс», «Галактика», «Апельсин», солисты Артем Грохольский и Юрий Березкин. Танец подарила Мисс-ЭТНО-2016 Мариятт Шахбазова, выступил ансамбль «Ташир» от армянской региональной общины. 


В свой праздник Областной молодежный центр получил благодарность от Международного общественного фонда «Российский Фонд Мира» за широкое сотрудничество в организации работы по развитию межнационального диалога. За развитие творческих инициатив - благодарность от управления физической культуры спорта и молодежной политики Калуги. Со словами поздравлений и подарками выступили представители уполномоченного по правам ребенка, войсковой части № 10199 и калужского отделения ДОСААФ. Они подчеркнули важность совместного сотрудничества. А директор Областного молодежного центра Константин Пархомин поблагодарил всех гостей и и пообещал, что и в дальнейшем ОМЦ будет продолжать активное сотрудничество с многочисленными организациями и ведомствами, продолжит добросовестно заниматься реализацией молодежной политики.

Фото Областного молодежного центра

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?