10:33, 26 Августа 2015

Обнинский стройотряд провёл лето на стройплощадке Курской АЭС

Отряд из наукограда «Топаз» стал первым студенческим строительным отрядом, который смог поучаствовать в реализации такого масштабного проекта.

Как сообщает сайт «Курск.com», будущие специалисты атомной отрасли трудились в городе Курчатове на возведении замещающей станции. Студенты не только научились выполнять различные строительные работы, но и своими глазами увидели возведение новой атомной станции «с нуля».
В течение полутора месяцев 24 участника обнинского «Топаза» трудились сразу на нескольких объектах. Студенты выполняли армирование и бетонирование автодорожного моста через реку Сейм, занимались конструкцией цехов изготовления армометаллоблоков, дробеструйной очистки и антикоррозийной защиты.
Строительные работы студенты совместили с практикой на действующей Курской АЭС. До обеда студенты посещали отделы станции по своим специальностям, а а во второй половине дня работали на стройплощадке новой АЭС.  Представители муниципальной власти по достоинству оценили труд студентов из Обнинска. Особо отличившиеся старшекурсники получили благодарности главы города Курчатова и были награждены почетными грамотами.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?