17:10, 17 Марта 2018

Олег Калугин: Избирательные участки Перемышльского района, в целом, готовы к выборам президента России

Сегодня министр внутренний политики и массовых коммуникаций Олег Калугин проинспектировал участки для голосования в Перемышльском районе, куратором которого он является.

Места, где граждане должны сделать главный выбор, располагаются в основном в школах и сельских домах культуры. На местах дежурят члены избирательных комиссий и сотрудники полиции. Всем жителям муниципалитета, которые имеют право голоса, розданы приглашения на выборы, в которых указаны, в том числе, адреса избирательных участков. Кроме того, местными властями было сделано все, чтобы голосование проходило в комфортных условиях.

Мы почистили все дороги, всё подготовили, обозначили избирательный участок, оборудовали его полностью. В  мои обязанности входит техническая часть подготовки к выборам, поэтому я полностью взял на себя обязанность. Мы полностью оборудовали участок, чтобы люди пришли к нам и проголосовали нормально,

- заверил  глава администрации СП «Село Корекозево»  Владимир Дроздов.

Олег Калугин, тем не менее, обратил внимание на недостаточно очищенные ото льда входы  в здания, где расположены избирательные участки, и потребовал полностью их очистить.

Приглашать на главные выборы страны жителей района будут и 18 марта. На всех участках для голосования запланировано проведение больших развлекательных программ.

У нас есть традиции, что обязательно на избирательных участках проходят концертные программы, они будут и завтра. В большинстве домов культуры, где это возможно, будут проходить концерты. Где это не возможно - будут уличные гулянья, то есть, гармошка и постоянная музыка. Я думаю, что это позволит создать хорошее настроение вдень главных выборов России,

- пояснила глава администрации Перемышльского района Надежда Бадеева.

Сергей Романов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите