16:18, 17 Июля 2015

Павел Астахов награжден высшей наградой Калужской области

Медаль «За особые заслуги перед Калужской областью Второй степени" уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов удостоился за большой личный вклад в развитие института защиты прав и интересов детей на территории Калужской области.

Вручая высшую награду региона, временно исполняющий обязанности Губернатора Калужской области Анатолий Артамонов поблагодарил обмудсмена за внимание к решению вопросов охраны прав детей и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Павел Астахов посетил аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Калужской области, где пообщался с членами Детского общественного совета и со студентами Российской правовой академии, которые проходят здесь производственную практику.

Российский омбудсмен отметил хорошие результаты проведенной акции «День знаний в Новороссию» - калужане собрали более пяти тонн школьных принадлежностей. В заключении встречи Павел Астахов отметил, что из нашей области обращения приходят крайне редко, что говорит о благополучной в этом вопросе ситуации в регионе.



 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%