12:09, 10 Октября 2017

Погода в калужских домах становится всё лучше

В Калуге тепло запущено практически во всех зданиях. На сегодняшний день уже частично отапливаются и проблемные адреса: Пухова, 29; Циолковского, 27; Максима Горького,7 и Болотникова, 13.

Жильцам этих домов пришлось помёрзнуть, поскольку там продолжаются работы по замене системы отопления. Завершить работы по плану обещают до конца этой недели.

А вот на Кирова, 38 в квартирах настоящая промозглая осень. Неполадки сейчас устраняет управляющая компания, а жилищная инспекция пристально наблюдает за ходом работ.

По состоянию на 10 октября первичный пуск тепла в Калуге не осуществлен в одном многоквартирном доме. Управляющая компания занимается устранением аварии на внутридомовых сетях. По заверениям ее специалистов, планируемый срок устранения - конец сегодняшнего дня,

 - рассказал Евгений Земниэкс, заместитель начальника отдела инспектирования жилищного фонда ГЖИ Калужской области.

Вчера на планерке областного правительства глава региона дал два дня на решение всех проблем с теплом в областной столице. По прогнозам ГЖИ, уже завтра тепло должно быть везде.

Фото u24.news, 1.news.cdn.pik-service.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Александр Старовойтов 10 окт 2017 в 15:03
Господин Земниэкс, не нужно обманывать городское руководство и население! По адресу Циолковского, 27 отопления нет и когда будет точно не может ответить никто.
Владимир Андреев 10 окт 2017 в 15:45
Александр, дом на Циолковского, как следует из текста "отапливается частично". К концу недели, обещают затопить по полной. Потерпите, чуть осталось.