15:35, 06 Марта 2018

Посетительницы калужского МРЭО ГИБДД попали под цветочную раздачу

«Цветы для автоледи» - в преддверии Международного женского дня сотрудники калужской Госавтоинспекции поздравили дам-водителей и тех, кто только собирается сесть за руль.

Под цветочную раздачу попали все представительницы прекрасного пола, оказавшиеся в этот день в стенах регионального МРЭО ГИБДД - те, кто сдавал экзамен на права, кто регистрировал авто, а также все сотрудницы отделения. 

Отдельное цветочное приветствие - будущим автоледи. В преддверии 8 марта даже простой теоретический экзамен на права должен стать для них праздником. Розы - приятный бонус к главному подарку - водительскому удостоверению. Но чтобы получить этот супер-приз, автоледи придется пройти тест наравне с мужчинами.

Статистика показывает, что с билетами дамы справляются на отлично не только в праздники. Теоретический экзамен проходит успешно для 80% прекрасных студенток.

Наверное, потому что девушки поусидчивее парней, лучше учат билеты. Поэтому чаще сдают с первого раза. Праздничный экзамен не стал исключением. Свою роль сыграла и цветочная поддержка,

-рассказывает Сергей Сорокин, начальник экзаменационного отделения №2 МРЭО ГИБДД МВД России по Калужской области.

Без роз не ушла из МРЭО ни одна дама. Не миллион, и не алых, но - для каждой и от души. В придачу к правам, справкам и госномерам. Для тех, кто на служебном посту - комплимент без отрыва от производства.

Для действующих автоледи запланирована дополнительная цветочная акция. Уже завтра сотрудники полиции выйдут с букетами на улицы города.

Елена Ефанова, Сергей Ким

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии