13:11, 12 Сентября 2017

Представитель фирмы-подрядчика обещал, что пробок на въезде в Калугу завтра не будет

Как мы уже сообщали, калужане вчера и сегодня жалуются на многокилометровые пробки после открытия участка Анненки-Силикатный. Причина пробок – в светофоре, который включили после открытия дороги Силикатный-Анненки, об этом в интервью Нике ТВ рассказал Алексей Корягин, представитель генподрядчика по южному обходу.

– Мы, когда Силикатный не работал, светофор отключили, мигающий желтый поставили. Соответственно все проезжали, больших заторов не было. А как только дорогу открыли, мы включили светофор в обычный режим. Те люди, которые едут с Силикатного, им же надо поворачивать – и налево тоже, так ведь? Из-за этого включили светофор, он ограничил движение, соответственно.

Сейчас представители ГИБДД приезжали, попросили пока его отключить вообще. Чтобы мигающий желтый остался. И в принципе, там автоинспекторы регулируют пропускной поток машин. В принципе там сейчас уже нормально, машины идут, нет заторов.

Сегодня подрядчики обещают завершить работы по укладке асфальта и запустить движение в четыре полосы с завтрашнего дня.

– Сейчас ведутся работы по расширению проезжей части в Анненках по автодороге М3. Сегодня заканчиваем, завтра запускаем движение в четыре полосы. И в принципе, это все (пробки – прим.ред.) должно прекратиться. Вот сегодня мы вечером докладываем асфальт по правой стороне, и, в принципе, завтра запускаем движение. Четыре полосы – две в одну сторону, две в другую. 

фото группа ВК "Калуга Жесть"

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии