08:32, 15 Октября 2017

Представители калужской городской администрации прошли испытания комплекса ГТО

На минувшей неделе тестовые испытания всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО прошли представители городской администрации, подведомственных учреждений и организаций.

В конце рабочей неделе в спортивном комплексе на Грабцевском шоссе городской голова Константин Горобцов вместе со своими заместителями Юрием Моисеевым и Алексеем Волковым, и другими управленцами сдавали четыре норматива: прыжки в длину с места, стрельба из пневматической винтовки, наклон вперед из положения стоя и рывок гири.

Константин Горобцов, городской голова Калуги

- Приятное чувство оставил сегодняшний тест. «Готов к труду и обороне» – полезный комплекс не только потому, что существует федеральный закон, а потому что он способствуют здоровому образу жизни, появлению желания участвовать в физкультурных программах и привлечению к занятиям физкультурой и спортом большого количества людей. Для  руководителей муниципалитета это еще и хорошая попытка проверить свои физические возможности.  Все, кто у нас из сотрудников допущен по группе здоровья, обязательно пройдут такие испытания.

На следующей неделе сдача нормативов комплекса ГТО продолжится. Муниципальные служащие проверят свои силы в беге и плавании.

Фото Игоря Рулёва

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии