13:29, 16 Декабря 2017

Прощание с Алексеем Золотиным состоится в понедельник в здании Дома печати

Проститься с Алексеем Петровичем Золотиным можно будет с 11 утра.

Соболезнования родным и близким, сотрудникам «Вести» выражают общественные организации, министерства, все, кто знал этого талантливого журналиста и замечательного человека.  

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Алексея Петровича Золотина.

Современная калужская журналистика неразрывно связана с именем Алексея Петровича как основателя и первого редактора ведущего регионального издания — газеты "Весть".

Он воспитал и дал дорогу в жизнь многим поколениям журналистов, являющихся сегодня лицом региональной прессы.

Уход из жизни Алексея Петровича — это невосполнимая утрата для всей области. Он был не просто честью и совестью калужской журналистики, но и просто прекрасным человеком.

Вечная память!

 

Правление региональной общественной организации «Союз журналистов Калужской области выражает глубокие соболезнования родным и близким патриарха областного журналистского цеха, главного редактора газет «Знамя», «Весть», «Калужские губернские ведомости», Заслуженного работника культуры РФ, члена Союза журналистов России Алексея Петровича Золотина.

Память об этом замечательном человеке – творце, наставнике, верном друге – навсегда останется в наших сердцах.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии