16:09, 09 Апреля 2018

Прощание с Олегом Лёгким пройдет в Троицком соборе Калуги

Прощание с Олегом Лёгким состоится завтра, в 12 часов, в Троицком соборе Калуги. Похороны пройдут в 14.00 на Трифоновском кладбище.

Военный комиссар Калужской области Олег Лёгкий трагически погиб в воскресенье, 8 апреля. На 30 километре окружной дороги «Турынино-Грабцево» автомобиль, за рулем которого был военком, съехал в кювет и перевернулся. Олег Лёгкий получил травмы, несовместимые с жизнью. Спасти его врачам не удалось.

Олег Иванович Лёгкий родился в Москве в семье военнослужащего в 1957 году. С 2004 года работал военным комиссаром региона. Коллеги Олега Ивановича запомнили его как руководителя с большой буквы – грамотным и дисциплинированным начальником, который всегда достигал поставленных целей и задач.

Губернатор Анатолий Артамонов и правительство Калужской области выразили глубокие соболезнования и слова поддержки родным и близким Олега Лёгкого:

Его знания, опыт, аналитические способности были востребованы на самых сложных, ответственных направлениях работы. При выполнении поставленных задач Олег Иванович неизменно демонстрировал профессиональную компетентность, глубокое понимание особой значимости своей службы, всегда достойно справлялся с поставленными задачами, честно служил делу, людям, Отечеству. Светлая память об Олеге Ивановиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Депутаты Государственной Думы Александр Авдеев и Геннадий Скляр выразили искренние соболезнования родным и близким:

Пройдя все ступени профессионального становления и служебного роста, Олег Иванович зарекомендовал себя грамотным и чутким руководителем, истинным профессионалом, надежным товарищем. Вся его жизнь была посвящена служению Отечеству. Его жизненный путь и отношение к делу заслуживают глубокого уважения и признания. Светлая память об Олеге Ивановиче навсегда останется в наших сердцах.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии