07:36, 04 Октября 2017

Пуск отопления в Обнинске прошел в штатном режиме

Вице-мэр по городскому хозяйству Обнинска Вячеслав Лежанин успокоил недовольных стартом отопительного сезона горожан, и пояснил, что с 25 сентября тепло пустили, в первую очередь, в детские сады и школы – на это понадобилось два дня. Затем, с 27 сентября, тепло начали подавать в жилищный фонд, и на сегодняшний день без тепла в городе осталась только одна новостройка.

За первую неделю отопительного сезона в аварийную службу поступило 1875 заявок, 1267 из которых касались холодных труб в квартирах. Вячеслав Лежанин объяснил это началом отопительного сезона и заверил, что по всем заявкам проблемы решаются.

В свою очередь на жалобы жителей Обнинска свой комментарий дала государственная жилищная инспекция Калужской области. За период с 25 сентября из Обнинска в инспекцию поступило 98 обращений, в том числе в связи с теплоснабжением – 56. Первичный пуск систем теплоснабжения многоквартирных домов в Обнинске произведен в штатном режиме и на все жалобы, возникшие в период пуска отопления, вовремя реагируют.

Фото obninsk.name

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии