15:22, 17 Июля 2017

Раскрываемость преступлений в Калуге повысилась

Об этом доложили на оперативном совещании по подведению итогов работы за первое полугодие 2017 года, в работе которого приняли участие начальник УМВД России по Калуге Станислав Орехов, заместитель главы городского самоуправления города Сергей Павлов, прокурор города Владимир Орлов, ВРИО заместителя начальника управления - начальник полиции УМВД России по Калужской области Кирилл Пантелеев и руководители подразделений и служб УМВД.

Об основных итогах работы подразделений и служб УМВД, проблемных вопросах в деятельности стражей порядка, а также о мерах по улучшению работы личного состава рассказал заместитель начальника управления Владимир Лесик. Он также отметил, что за первое полугодие на территории города на 16,6% повысилась раскрываемость преступлений: умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с 83,3% до 100,0%; грабежей с 62,3% до 80,7%; разбоев с 72,7% до 85,7%; краж - с 30,4% до 39,3%.

Заместитель начальника СУ УМВД России по Калуге Сергей Кувшинов в своем выступлении отметил, что уменьшилось количество уголовных дел, возвращенных на дополнительное расследование и приостановленных.

В завершении совещания почетными вымпелами и ценными подарками были отмечены подразделения, показавшие наилучшие результаты оперативно-служебной деятельности в первом полугодии 2017 года.

Фото 40.мвд.рф

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии