16:15, 01 Сентября 2017

Разобраться с обращениями калужан к президенту в Калугу приехал Антон Федоров

В ходе прямой линии с президентом России калужане попросили у Владимира Путина остановку, ремонт дороги и детские площадки. В областной центр приехал Антон Федоров - начальник управления президента по вопросам государственной службы и кадров.

Он встретился с жителями, которые обращались к главе государства со своими проблемами. Антон Федоров побывал на Правобережье. В Шопино на улице Домославской не хватает остановки, ближайшая находится в семистах метрах, а это людям кажется - далеко. Остановку при Антоне Федорове обещали поставить уже осенью.

Жители Правобережья также выразили беспокойство по поводу ремонта шопинской дороги, а именно их интересуют сроки окончания ее строительства. Представители строительной фирмы рассказали о планах реконструкции и назвали все те же сроки - конец этого года.

В следующем году решатся проблемы обратившихся к президенту жителей улиц Грабцевское шоссе и Ленина. Они просили благоустроить дворы и установить новые детские площадки. Дома уже включены в программу «Городская среда» и работы на их территории начнутся весной следующего года.

Подводя итог рабочей поездки Антон Федоров признался, что был приятно удивлен.

Антон Федоров, начальник управления президента России по вопросам государственной службы и кадров

- Вижу, что контакт с населением есть, настроения благожелательные. Чувствуется, что работа идет постоянно и те вопросы, которые сегодня возникают, вполне текущие. Истории, которые надо решать. Вопрос приоритета, что в начале, что потом, нормальные житейские истории. Очень радует, что губерния развивается. Много кранов строительных в городе, это означает, что у города есть завтрашний день.

фото Александра Бурылкина

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии