19:08, 31 Августа 2015

Места для детских площадок в посёлке Яглово выберут сами жители

Сегодня, 31 августа, в ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов посетил несколько населённых пунктов, расположенных под Калугой.

Так, глава региона встретился с жителями Яглово. Обсудили главные пока для строящегося посёлка проблемы – подведение инженерных коммуникаций, состояние дороги и благоустройство территории.
Ещё одной животрепещущей темой для обсуждения с Анатолием Артамоновым стали детские площадки. Большинство жителей Яглово – молодые семьи, поэтому места для отдыха с детьми посёлку необходимы.
Здесь планируется строительство двух детских площадок. Сообща с главой региона было решено, что жители проведут общее собрание, выберут места для установки будущих детских игровых комплексов. Выбранные всенародно места для отдыха местной детворы затем необходимо будет согласовать с общим планом застройки посёлка. Если интересы жителей и возможности строителей совпадут в одном месте, там и будут установлены детские площадки.
После Яглова временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов вместе с градоначальником Калуги Константином Горобцовым и другими представителями городской управы побывал в Росве, где осмотрел, в том числе, детский сад и ознакомился с благоустройством дворов.
Следующими пунктами встречи главы региона с местными жителями стали Резвань и Мстихино.

Фото Александра БУРЫЛКИНА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%