15:40, 12 Октября 2016

Самым дисциплинированным калужским мотоциклистом стал Вячеслав Дмитриев

Калужские байкеры закрыли мотосезон под присмотром сотрудников Госавтоинспекции, вместе подведя итог традиционного конкурса «Езда по правилам».

Конкурс полицейские и мотоклуб «JOKERS-KALUGA MMC» объявили весной. Его победителем становится водитель, который на протяжении всего мотосезона проедет наибольшее расстояние без нарушений Правил дорожного движения.

В этом году самым дисциплинированным оказался Вячеслав Дмитриев, который без единого нарушения проехал более 17 тысяч км по дорогам страны. Кстати, это уже вторая подряд победа Вячеслава – он и в прошлом году был признан победителем «Езды по правилам».
Второе место было присуждено Игорю Бубнову, который «намотал» на колёса своего байка 6 259 км без нарушений ПДД. Третьим стал Вадим Монахов, за плечами которого в этом мотосезоне осталось 5 047 км, пройденных по всем правилам дорожного движения.
Мотоциклисту, показавшему наименьший результат, на закрытии мотосезона, как и обещали, была вручена иллюстрированная книга Правил дорожного движения с личным напутствием руководителя калужской Госавтоинспекции Алексея Холопова. Правда, имя «счастливчика» не называется. Впрочем, как рассказала ТРК «Ника» руководитель пресс-службы УГИБДД Калужской области Наталья Горохова, у мотоциклиста, занявшего последнее место в конкурсе «Езда по правилам-2016» оказалось всего четыре нарушения, причём, не самых серьёзных. Однако и этого хватило, чтобы стать обладателем главного издания Госавтоинспекции РФ.
В этом году в конкурсе приняли участие мотоциклисты не только Калужского региона, но и из Тульской и Смоленской областей, однако все три призовых места остались за калужанами.

Фото предоставлено УГИБДД по Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%