13:31, 26 Декабря 2017

Сергей Муляр: Выдвижение Бориса Титова кандидатом в президенты – абсолютно правильное решение

ЦИК России проверил документы на выдвижение в президенты РФ бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Кандидат получил разрешение на открытие специального избирательного счета, формирование фонда кампании и сбор подписей в свою поддержку. Борис Титов выдвинут кандидатом в президенты от Партии роста.

Калужское региональное отделение «Партии РОСТА» поддерживает выдвижение лидера партии Бориса Титова кандидатом в президенты на предстоящих выборах. «Партия РОСТА» не идет в разрез с политической системой сложившейся в стране, мы являемся оппозицией, но конструктивной, стремящейся к диалогу, а не к призывам идти на баррикады. Мы считаем, что стабильность - это хорошо, но нужно двигаться вперед, особенно в экономическом развитии. И разработанная многими специалистами в сфере экономики, в том числе и с мировым именем  Стратегия Роста будет представлена Борисом Титовым. Мы ожидаем, что она будет  поддержана бизнесом и  населением.  Была проработанна экономическая модель развития страны  параметры которой, внесены в специальную компьютерную программу, отражающую изменения, происходящие при тех или иных параметрах.

И предвыборная кампания отличная возможность продемонстрировать Стратегию РОСТА широкой общественности. Это возможность для бизнеса быть услышанным. Поскольку именно предприниматели сегодня составляют основу-основ экономики, и при этом являются ущемленными в своих возможностях,

– сказал председатель регионального отделения «Партии Роста» Сергей Муляр.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии