18:26, 18 Марта 2018

Сергей Тропин: Надеемся, что с каждым годом явка молодежи на выборах будет повышаться

В калужском выборном пресс-центре заместитель председателя Молодежного парламента Калужской области Сергей Тропин рассказал о своих надеждах на то, что к концу дня явка среди региональной молодежи достигнет 80 процентов.

Напомним, сегодня на протяжении всего дня в пресс-центре выборов президента России появляются лидеры общественного мнения, политологи, представители общественных организаций, доверенные лица кандидатов в президенты России, главы администраций муниципальных образований области, руководители национальных диаспор. Они делятся своими впечатлениями о ходе выборов.

Сергей Тропин, заместитель председателя Молодежного парламента Калужской области:

Во-первых, выборы оказались достаточно провокационными, так как были призывы их бойкотировать. Однако сорвать выборы в глазах молодежи не удалось, явка молодежи по существующим сейчас данным – 30%. Надеемся, что к концу дня явка достигнет порядка 80%.

Мы докажем, что у нас наблюдается позитивная тенденция: молодежь готова голосовать и выбирать свое будущее. Объективно надо понимать, что в стране есть определенные проблемы в сфере образования и здравоохранения, однако это проблемы решаются, власть слышит молодежь. Мы надеемся, что с каждым годом явка молодежи на выборы будет увеличиваться.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите