08:57, 26 Февраля 2016

Сероводородные источники в Калуге превратят в курортную зону

Калуга, сероводородные источники, Геннадий Скляр, Калуга-2Одно из излюбленных мест отдыха жителей Калуги – сероводородные источники – превратят в благоустроенную, почти курортную зону.

Планами поделился на встрече с представителями территориальной общины микрорайона Калуга-2 Геннадий Скляр.

Мне дан один очень важный наказ – превратить сероводородные источники в маленький калужский курорт. Это непростой проект, который можно и нужно сделать красиво, чтобы это были не только оборудованные сами источники, но чтобы здесь был парк. Считаю это для себя одной из главных задач,

- отметил Геннадий Скляр, которому, напомним, предложили баллотироваться в депутаты Государственной Думы.
На встрече с представителями городской управы жители Калуги-2 обсудили и другие вопросы, актуальные для микрорайона.
Пожалуй, самой радостной стала весть об открытии комнаты педиатра. Её планируют обустроить на первом этаже одной из новостроек. Этот вопрос не раз поднимали родители, которые сейчас вынуждены возить детей даже по элементарным причинам в детскую поликлинику на Вилонова, что доставляет множество неудобств.
Кроме этого поговорили и о других проблемах – бродячих собак, устранении причин аварийности в районе поворота на Калугу-2, а также о недобросовестном отношении перевозчиков к своей работе. Из-за несоблюдения ими графика многие опаздывают на работу, или вовсе не могут добраться домой, - пожаловались жители.
Представители городской управы пообещали принять меры по всем озвученным проблемам.

Фото kalugafoto.net.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?