08:58, 29 Декабря 2015

Школьник из Калуги получил подарок от Путина

13-летний Саша Луньков попросил на Новый год подарок ни у Деда Мороза, а у президента России. И получил подарок в канун праздника.

Впрочем, и мечтал калужский школьник не о мопеде или компьютере. Саша Луньков хотел, чтобы был у него автограф Владимира Владимировича Путина, а такие мечты, наверное, исполнить может далеко не каждый волшебник. Зато президент России – запросто.
13-летний мальчишка из Калуги написал письмо в Кремль. И 28 декабря получил не просто ответ, а сам подарок – фотографию президента Российской Федерации Владимира Путина с его собственноручным автографом. Подарок Саше Лунькову передали главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин, городской голова Калуги Константин Горобцов и начальник управления образования города Ольга Лыткина, дополнив презент из Кремля другими подарками, которых хватило не только Саше, но и его младшему брату Даниле Лунькову.
Кстати, Владимир Путин не первый раз исполняет мечты ребят из Калужской области. Например, в 2012 году к президенту России обратился тогда 11-летний житель Сухиничского района Кирилл Грек. Мальчик написал письмо Владимиру Путину, в котором рассказал о жизни своей семьи и попросил отремонтировать дорогу до деревни Меховое, где он живет, а также исполнить его давнюю мечту – иметь современный компьютер.
О компьютере мечтала и выпускница Азровского детского дома в Калуге Ольга Дворягина. Ноутбук от президента девушка получила этим летом на своё 18-летие.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?