07:37, 07 Ноября 2017

Служебная собака помогла полицейским найти наркотики в калужском детском оздоровительном лагере

В дни школьных каникул, подростков, отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Белка» навестили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с коллегами из ООДУУПиПДН УМВД Калужской области, представители управления образования и Центра развития творчества детей и юношества «Созвездие».

Встреча состоялась в рамках социально-патриотической антинаркотической акции «Призывник». Ребятам рассказали о здоровом образе жизни и вреде употребления наркотиков.

Здоровье – это ваш личный ответственный выбор. Юность и  взросление – время, когда вы каждый день строите свою будущую жизнь. Благополучие дальнейшей жизни зависит от вашего здоровья, трудолюбия, созидательной энергии, образования и культуры,

 - отметил, обращаясь к молодежи, полковник полиции Алексей Хаврошин, заместитель начальника УНК УМВД России по Калужской.

Отряд спецназначения «ГРОМ» Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД продемонстрировал ребятам элементы боевого порядка, приемы работы с оружием, элементы рукопашного боя и физической выносливости.

Но больше всех понравилась подросткам служебная собака «Нюра», ее показательная работа по поиску наркотиков и задержанию преступника.

Фото УНК и ООДУУПиПДН УМВД России по Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии