09:15, 10 Апреля 2017

Соболезнования в связи с уходом из жизни Виктора Гриба высказал Геннадий Скляр

Выражаю свои искренние соболезнования родным, близким и коллегами Виктора Николаевича Гриба в связи с его безвременным уходом из жизни.

Это невосполнимая утрата для всей Калужской области. Ушел из жизни замечательный человек – умный, порядочный, решительный, ответственный. Виктор Николаевич был талантливым управленцем и профессионалом высочайшего класса. На протяжении всей своей деятельности Виктор Николаевич Гриб оставался активным участником общественно-политической жизни нашего региона, всегда добивался высоких результатов. Огромный опыт, грамотный подход к делу и стремление приносить пользу своей Родине всегда вызывали уважение людей и неоспоримый авторитет. Занимая должность Председателя Законодательного собрания, он прилагал все усилия к тому, чтобы на законодательном уровне решать задачи, направленные на развитие Калужской области.

Светлая память о Викторе Николаевиче Грибе. Он был талантливым руководителем, справедливым и добрым другом, мудрым и отзывчивым человеком. Разделяю печаль и боль невосполнимой утраты.

 

Геннадий Скляр, Депутат Государственной Думы РФ.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии