17:18, 18 Апреля 2018

Спецслужбы проведут майские праздники в усиленном режиме

Работать и нести службу в первую декаду мая в усиленном режиме. С таким обращением выступил губернатор области Анатолий Артамонов к представителям силовых ведомств и муниципальных властей.

В майские праздники предстоит перейти на усиленный режим службы. Особое внимание прошу уделить объектам, на которых есть высокий риск возникновения чрезвычайных ситуаций. Необходимо усилить контроль за соблюдением правопорядка и требований к уровню противопожарной безопасности в местах массового пребывания людей. Повысить антитеррористическую защищённость критически важных и потенциально опасных объектов. Необходимо выявить все проблемные моменты и исправить все имеющиеся недостатки. Жители области должны быть уверены, что их жизни и здоровью ничто не  угрожает,

- заявил глава региона на заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба Калужской области.

Аналогичное пожелание при проведении массовых общественно-политических мероприятий в майские праздники Анатолий Артамонов высказал и главам муниципалитетов.

На заседании антитеррористической комиссии также обсудили работу по обеспечению безопасности мест предстоящего летнего отдыха детей и мест проведения чемпионата мира по футболу. Правоохранители будут систематически проверять объекты спортивной, транспортной и гостиничной инфраструктур Калуги, задействованные в мундиале-2018. А во время проведения матчей обеспечивать порядок помогут казаки.

фото kuban24.tv.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии