21:00, 07 Сентября 2017

Стали известны подробности ещё нескольких решений после встречи Анатолия Артамонова с Дмитрием Медведевым

Как мы уже сообщали, 6 сентября в резиденции Горки Московской области состоялась рабочая встреча председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с губернатором области Анатолием Артамоновым, во время которой глава региона доложил руководителю правительства о положении дел в регионе и планах на будущее.

В ходе встречи Анатолий Дмитриевич поблагодарил председателя Правительства РФ за принятое решение о строительстве Дворца спорта в Калуге.

Вместе с тем, Анатолий Артамонов обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой оказать содействие в строительстве кампуса Калужского филиала МГТУ имени Н.Э. Баумана. Глава Правительства РФ поддержал эту просьбу и дал соответствующие поручения.

Был обсужден вопрос завершения строительства участка автодороги МЗ «Украина» на территории Калужской и Московской областей. Дмитрий Медведев также дал необходимые поручения и по этому вопросу.

Кроме того, губернатор попросил включить областные центры с численностью населения менее 500 тысяч человек в приоритетный проект министерства транспорта Российской Федерации «Безопасные и качественные дороги», реализуемый на территории России в рамках поручения президента страны, и обратился с инициативой о снятии ограничений по компенсации части капитальных затрат на реконструкцию и строительство животноводческих ферм минимальной численностью 200 и 400 голов соответственно, что снижает возможности участия в этих проектах крестьянских и фермерских хозяйств.

Председатель правительства пообещал рассмотреть и эти инициативы.

фото пресс-службы Правительства РФ

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии