15:34, 20 Февраля 2018

Стас Михайлов приехал в Калугу и рассказал об уважении в штабе Путина

Стас Михайлов приехал в Калугу. Он провёл встречу с руководством и членами регионального избирательного штаба кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина.

Стас Михайлов является доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина.

Встреча в штабе прошла в неформальной обстановке – за чаепитием. Стас Михайлов рассказал, почему принял решение стать доверенным лицом Путина:

– Потому что это человек, которому я доверяю. Я считаю, что он должен быть снова президентом. Моя основная задача, как доверенного лица, рассказать, что каждый должен прийти и проголосовать на выборах 18 марта. Это основное, что я хочу сказать.

Задача политика – правильно выстроить вертикаль власти. И это должен делать сильный человек. Когда Путин только стал президентом, вертикали не было, а после его прихода все стало по-другому. Его стали уважать.

Далее Стас Михайлов рассказал о том, что его неизменно удивляет степень погружения Путина в любую проблему. «Он в курсе каждого вопроса, он всегда отвечает на эти вопросы, Путин – сильный человек». По словам Михайлова, на горизонте нет никого, кого бы уважали так, как уважают Путина.

«За 20 лет изменилось многое, динамика есть, и она положительная. Я её вижу», – заканчивает свою речь доверенное лицо Стас Михайлов.

После этого он поинтересовался, как дела в Калужской области, есть ли улучшения. На это сопредседатель регионального избирательного штаба Виталий Бессонов ответил, что положительная динамика, безусловно, есть и в нашем регионе. Это касается развития промышленности, благоустройства городов, строительства спортивных сооружений, учреждений культуры, развития инфраструктуры и многих других вопросов.

Закончилась встреча коллективным фото в калужском штабе Путина.

фото Андрей Аксёнов

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии