08:45, 08 Октября 2016

Суховы из Жуковского района стали призёрами всероссийского конкурса «Спортивная семья»

Семья Суховых из села Истье Жуковского района заняла второе место в финале всероссийского конкурса «Спортивная семья», который несколько дней назад завершился в Санкт-Петербурге.

В конкурсе участвовали семьи, состоящие из двух взрослых (папа и мама) и двух детей в возрасте от 7 до 12 лет. Он проходил в несколько этапов, в первом из которых семьям надо было набрать как можно больше очков в народном голосовании за видеооткрытки, иллюстрирующие спортивные устремления семьи.
По итогам народного голосования в полуфинальный этап вышли восемь семей со всей России: из Удмуртии, Курганской, Воронежской, Вологодской, Самарской, Ленинградской областей и Санкт-Петербурга. Вышла в полуфинал и семья Суховых, получившая больше 1600 голосов.
В финальных состязаниях, которые прошли в п. Токсово Ленинградской области, всем восьми командам-претендентам пришлось участвовать в семейных эстафетах и индивидуальных соревнованиях. В роли главного судьи состязаний выступила заслуженный мастер спорта СССР, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Любовь Мухачёва.
В итоге победу одержала семья Заозёрных из Вологодской области. Серебряные награды получила семья Суховых из Калужской области. «Бронза» досталась семьям Дроздовых из г. Санкт-Петербурга и Кощеевых из Республики Удмуртия.
Суховых в родном селе знают все, потому что они неизменные участники различных районных и областных соревнований. Глава семьи Александр Борисович – строитель, его жена Александра Михайловна работает старшим инспектором сельской администрации, дочь Анастасия и сын Максим - школьники. В семье подрастает и маленький Николай, который в силу возраста не принимал участия в соревнованиях.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%