09:03, 01 Июля 2015

Свадебные платья могут уйти за кредит

Судебные приставы районного Кирова наложили арест на товар салона для новобрачных. А всё потому, что хозяйка, арендовавшая магазин для влюблённых, задолжала по кредиту 4 млн. 300 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления службы судебных приставов, на основании судебного решения отделом судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам Калужской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Р., которая не вносила кредитные платежи и накопила долг в размере более 4 миллионов 300 тысяч рублей. В установленный законом срок для добровольного погашения задолженности свои обязательства гражданка Р. не исполнила.
Установив, что должница арендует свадебный салон, судебные приставы Кирова арестовали для погашения кредитного долга свадебные и вечерние платья, туфли и различные украшения.
Если в течение десяти дней долг по кредиту не будет погашен, хозяйка свадебного салона лишится арестованного имущества – наряды для невест и женихов будут пущены с молотка в счёт погашения долга.

Коллаж Светланы СЕВЕРЦЕВОЙ.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%