15:54, 18 Января 2016

Транспортную ситуацию на «Синих мостах» в Калуге начнут исправлять в ближайшее время

Анатолий Артамонов одобрил проект освобождения от автомобильных пробок района «Синих мостов», обратив внимание на то, что меры, не требующие дополнительного согласования, должны быть приняты уже сейчас.
 

Сегодня вниманию губернатора области Анатолия Артамонова был представлен проект избавления от утренних и вечерних транспортных заторов одной из самых сложных городских развязок на «Синих мостах»: участков улиц Глаголева, Путейская, Второй городской проезд, Тарутинская, Зерновая и Синие мосты. 

Проект, с которым губернатора познакомил начальник управления ГИБДД УМВД по Калужской области Алексей Холопов, включает в себя два этапа. На первом этапе предполагается расширение проезжей части улицы Тарутинская на ряде участков и частичное изменение схемы движения, в том числе и для грузового транспорта. 
Ко второму этапу прибегнут в том случае, если малыми средствами полностью решить проблему не получится. В этом случае планируется расширить проезжую часть улицы Второй городской проезд, изменить схему движения на прилегающих улицах и увеличить число полос на некоторых участках дороги. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%