15:13, 21 Июля 2015

Умер бывший главврач Калужской областной психиатрической больницы Александр Лифшиц


Сообщение от этом появилось на сегодня сайте Министерства здравоохранения Калужской области.

65 лет Александр Ефимович проработал в системе здравоохранения, из них более 50 лет - в должности главного врача. Его отличали компетентность и профессионализм, настойчивость и принципиальность в работе, внимательное и доброжелательное отношение к людям. Заслуги Александра Ефимовича по праву отмечены высокими государственными и ведомственными наградами.

Ушел из жизни отзывчивый человек, с добрым сердцем и открытой душой, хороший организатор, мудрый руководитель. Светлая память о нём останется в сердцах многочисленных пациентов, коллег, всех, с кем Александр Ефимович рядом жил и работал,

- говорится в официальном сообщении калужского Минздрава.

Александ Лифшиц скончался 20 июля на 90 году жизни. Он имел множество наград, был заслуженным врачом РФ, отличником здравоохранения РФ.

Правительство Калужской области выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам доктора медицинских наук, заслуженного врача Российской Федерации Лифшица Александра Ефимовича в связи с его кончиной.

Ушел из жизни замечательный человек, настоящий профессионал, ученый  и талантливый руководитель. Больше полувека он отдал Калужской областной психиатрической больнице, являясь её бессменным главным врачом. Своим добросовестным и многолетним трудом Александр Ефимович внес значительный вклад в систему здравоохранения Калужской области. Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?