09:20, 13 Октября 2015

Уровень безработицы в Калужской области – один из самых низких в стране

По данным мониторинга рынка занятости в субъектах Российской Федерации, проведённого в очередной раз Минтрудом России, в Калужской области вновь отмечено одно из самых существенных снижений количества безработных в стране.

Наибольшее снижение численности безработных граждан наблюдалось также в Смоленской, Белгородской, Ивановской, Ярославской и Костромской областях Центрального федерального округа, - сообщается на официальном сайте Минтруд РФ. В этот же период достигли успехов в занятости своих граждан республики Марий Эл, Карелия, Алтай, Крым, Карачаево-Черкесская, Северная Осетия–Алания, Еврейская автономная,  Адыгея и Бурятия, а также Алтайский и Забайкальский края, Новгородская, Омская, Курганская, Кировская, Псковская и другие области Российской Федерации.
Напомним, Калужская область по данным регулярного мониторинга рынка труда в разрезе субъектов Российской Федерации уже попадала в списки регионов с самым низким уровнем безработицы, составляемые Минтруда РФ. Это было в начале августа.

Фото nedv.info.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%