22:55, 22 Апреля 2015

Ушёл из жизни исполняющий полномочия Городского Головы Калуги Константин Баранов

Константин Викторович скоропостижно скончался сегодня днем. Ему было 49 лет.

Константин Викторович Баранов родился в семье военнослужащего в городе Магдебурге в Германии.
Работал заместителем гендиректора в ООО «Стэмпос», советником по общим вопросам в ООО КБ «Интеркапитал-Банк», замдиректора ГПУ «Предприятие материально-технического снабжения» Минтруда России др.
С 2013 года исполнял полномочия Городского Головы города Калуги.
Константин Баранов являлся кандидатом химических наук.
У него остались жена и сын.

 

Соболезнования по поводу безвременной кончины Константина Баранова выразили губернатор Калужской области Анатолий Артамонов: "Выражаю искренние соболезнования родным и близким Константина Викторовича Баранова. Я и моя семья скорбим сегодня вместе с вами. Уверен, что подобные чувства испытывают в эти минуты тысячи калужан, жителей нашей области и москвичей, среди которых у него было много друзей и товарищей по работе".

 

"Не стало настоящего профессионала, опытного руководителя, яркой личности. За годы работы на калужской земле Константин Викторович Баранов проявил себя трудолюбивым, мудрым, чутким человеком. Он всегда оперативно включался в решение самых сложных задач, стремился добиться конкретных положительных результатов, помочь людям. Всем нам, без сомнения, будет очень не хватать его целеустремленности и умения работать.

Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким Константина Викторовича, его соратникам и коллегам. Скорбим вместе с вами"

Главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин

Федеральный инспектор по Калужской области Алексей Лебедев

 

Правительство Калужской области выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам исполняющего полномочия Городского Головы города Калуги Баранова Константина Викторовича в связи с его безвременной кончиной.

Ушел из жизни замечательный человек, талантливый и опытный руководитель. Своим трудом Константин Викторович активно способствовал всестороннему развитию города Калуги. Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Глава городского самоуправления города Калуги Александр Иванов: "Депутаты и сотрудники аппарата Городской Думы выражают глубокие искренние соболезнования родным и близким исполняющего полномочия Городского Головы города Калуги Константина Баранова в связи с его безвременной кончиной. Светлая память о нём будет жить в наших сердцах".

 

В связи с безвременной кончиной исполняющего полномочия Городского Головы города Калуги Константина Викторовича Баранова решением Городской Думы города Калуги объявлен трехдневный траур.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%