11:23, 10 Января 2017

В 2017 году Росавиация субсидирует перелёты из аэропорта Калуги по четырём направлениям

Федеральное агентство воздушного транспорта в 2017 году субсидирует авиаперевозки из международного аэропорта «Калуга» по четырём направлениям.

В перечень субсидируемых маршрутов региональных воздушных перевозок этого года из аэропорта «Калуга», как сообщается на сайте Росавиации, вошли рейсы в Калининград, Екатеринбург, Уфу и Санкт-Петербург. Субсидирование полетов будет осуществляется при софинансировании из регионального бюджета.
Калининград и Екатеринбург для Калуги – новые направления.  Согласно документу, полеты в Екатеринбург будут осуществляться транспортной компанией «Ямал» на самолете CRJ-200 и начнутся с 1 апреля. В Калининград полеты будут выполнять «Саратовские авиалинии» на Ан-148 с 1 июня.
Полеты в Уфу из Калуги возобновятся с 20 января. В Санкт-Петербург авиакомпания «Сибирь» начнет перелеты с 1 апреля.

Добавим, что кроме четырёх направлений, перелеты по которым будут софинансироваться Росавиацией, из калужского аэропорта с конца мая можно будет улететь в Минеральные Воды, Анапу и Сочи, а также в Симферополь, Нижний Новгород, Казань, Брауншвейг (Германия), Ниш (Сербия) – всего около 15 направлений.

Фото airkaluga.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%