08:13, 25 Ноября 2017

В Инновационном культурном центре состоялся IV Съезд патриотических сил Калужской области

Под девизом «Помним о прошлом – думаем о будущем», прошёл четвёртый съезд патриотических сил Калужской области.

В ходе работы  рассмотрены вопросы поискового движения, увековечивания памяти погибших в Великой Отечественной войне в Калужской областной Книге Памяти, просветительских организаций области, в частности общества «Знание», в части реализации региональных и всероссийских проектов патриотической направленности была анонсирована  книга, посвящённая 90-летней годовщине Калужской оборонной организации ДОСААФ.

По ходу работы съезда было зачитано и принято обращение к Президенту России Владимиру Путину, Председателю Верховного Суда России Вячеславу Лебедеву и Генеральному Прокурору России  Юрию Чайке. Обращение к высшим руководителям страны вызвано обеспокоенностью общественности пропагандистской компанией, развёрнутой вокруг нашей страны и направленной на реабилитацию нацизма.

Делегаты съезда считают, что работа правоохранительной и судебной систем, направленная на неотвратимое возмездие за реабилитацию нацизма должна быть приоритетной, а решения международных судебных инстанций, оправдывающих деяния российских нацистов, должны рассматриваться как затрагивающие национальные интересы России. Все делегаты подписали данное обращение.

«Весть».

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии