14:29, 28 Февраля 2017

В Калуге две автоледи попались пьяными за рулем

Две автоледи и 17 водителей-мужчин, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, выявили в областном центре сотрудники полиции.

В Калуге завершился этап оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель». Так, например, в ходе рейда среди задержанных полицейскими, оказались две дамы. Одна из них находилась в машине со своим супругом, также нетрезвым, оба управляли автомобилем по очереди, и оба отказались пройти медицинское освидетельствование. Их задержали в районе Сероводородных озер. В итоге «пьяной поездки», как сообщает городская Госавтоинспекция, семейный бюджет уменьшится на 60000 рублей, а сами супруги станут пешеходами.

Другую автоледи «под градусом» на «Фольксвагене Тигуан» поймали на улице Кирова. Она перевозила в машине свою несовершеннолетнюю дочь. В момент задержания показания алкотестера составили 0,580 мг/л. Сотрудникам полиции женщина пояснила, что она отвезла дочку к репетиторам, а чтобы скоротать время ожидания, решила употребить «горячительные» напитки.

Добавим, что в обоих случаях полицейским про пьяных водителей рассказали очевидцы, которые позвонили в дежурную часть ГИБДД по телефонам 547-888, 547-535.

Фото infovoronezh.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%