08:54, 09 Октября 2015

В Калуге и Обнинске развернутся осенние ярмарки

Осенняя пора – не только «очей очарованье», но и традиционное время ярмарок. В ближайшие дни жители двух крупных городов области – Калуги и Обнинска – смогут прицениться, поторговаться и купить нужные им вещи или продукты по выгодным ценам.

В Калуге на площади Старый Торг с 10 по 14 октября в рамках развития сотрудничества между Республикой Беларусь и Калужской областью развернётся торговля товарами, сделанными братьями-славянами. На ярмарке будут реализоваться только товары белорусского производства: мясная и молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, овощи и овощная консервация, бакалея, мёд, трикотаж, женская, мужская и детская одежда, обувь, косметика, галантерея, головные уборы, сумки и многое другое.
В Обнинске поддержат местных производителей. На нескольких площадках (на ул. Комарова, ул. Гурьянова и возле торгового центра «Атлас») можно будет купить продукцию калужских товаропроизводителей: свинину, говядину, баранину, мясо птицы – кур, гусей, уток, индейки, цесарки, а также рыбу, яйцо, хлебобулочные изделия, мёд, плодоовощную продукцию, картофель, семена, саженцы, сельскохозяйственный инвентарь и т д.
Пройдёт в Обнинске 10 октября и специализированная сельхозярмарка по продаже саженцев, семян, мёда и продукции народного творчества.
Как пояснили в пресс-службе городской администрации наукограда, сельскохозяйственные ярмарки «выходного дня» будут проходить в Обнинске до середины декабря.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%