11:59, 21 Ноября 2016

В Калуге к этому Новому году установят более 20 ёлок

Новогодние красавицы появятся в традиционных местах массового гуляния калужан. Главную новогоднюю ёлку на Театральной площади Калуги начнут собирать приблизительно за неделю до Нового года. Пока же продолжается монтаж иллюминаций и светящихся консолей.

Практически все украшения городу удалось сохранить после предыдущих новогодних гуляний, рассказал ТРК «Ника» председатель комитета по благоустройству Сергей Возилкин:

С каждым годом акции вандализма уменьшаются. Люди понимают, что это делается для них, прежде всего. В конце концов, украшения радуют глаз. Серьёзных случаев проявления вандализма не было и в прошлом году. Может, кто-то деранул где-то консоль...
Мы устанавливаем новогодние ели в местах проведения массовых мероприятий. В основном, у ДК, где уже исторически сложились площадки для массовых гуляний, чтобы ёлка сохранялась, была под присмотром.

Напомним, новшеством этого года стала светящаяся ёлка у въезда в город. Её подарили Калуге итальянские инвесторы. Еще один подарок готовы сделать наши земляки – сейчас в городской управе рассматривают предложение Калужской птицефабрики об установке двух новогодних красавиц.
Сегодня на заседании областного правительства глава региона Анатолий Артамонов дал поручение главам муниципалитетов закончить оформление городов к Новому году до 1 декабря.

Фото: drive2.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?