08:42, 11 Марта 2016

В Калуге опять пройдёт «Бабий бунт»

Калуга, Бабий бунт, автомастерствоПод конец масленичной недели в Калуге пройдёт «Бабий бунт». На баррикады женщины и девушки, живущие в областном центре, конечно, не пойдут и митинговать не станут. Они лишь в очередной раз докажут, что могут обуздывать «железных коней» не хуже своих соратников-мужчин. Кстати, и сильной половине калужского автосообщества предложат проявить сообразительность в день «Бабьего бунта».

Итак, уже завтра, 12 марта, на полигоне ДОСААФ в Калуге в переулке Баррикад в полдень начнётся ежегодный конкурс женского автомастерства и мужской сообразительности «Бабий бунт-2016».
Откроет соревнования почти сразу после окончания регистрации женское автомногоборье, во время которого милым дамам предстоит сначала проехать по трассе-«змейке» и припарковаться, а потом удариться в «слепое вождение», то есть управлять мужчинами, которые управляют автомобилем с завязанными глазами.
«Перемежат» действо не для слабонервных богатырские забавы «Фитнес ГТО». По задумке организаторов, их участникам необходимо будет кинуть гранату, перекатить КамАЗ и поменять шаровую на «Ниве» по фотографии.
Мужчинам тоже не придётся скучать – для них припасены интересные масленичные конкурсы.
Тех, кто выдержит «Бабий бунт» в Калуге, одарят: победителей конкурсов отметят призами представители калужских фитнес-центров и автомагазинов. Под занавес можно будет сделать селфи на память.
Один из основных организаторов «Бабьего бунта» - клуб внедорожных приключений «Калуга 4х4».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?