08:12, 07 Октября 2017

В Калуге по программе "Комфортная среда" отремонтировано больше половины запланированных дворов

В центральной части города завершается асфальтирование проездов. Объекты осмотрел глава городского самоуправления Александр Иванов.

Он пообщался с жителями и узнал мнение о качестве выполненных работ. На улице Кирова, около дома номер 25 из-за погоды асфальтирование временно приостановлено и у людей есть претензии.

Нам сделали площадку детскую. Дети гуляют, но к этой площадке подойти немыслимо.  Там проехать невозможно. Половина колеса в воде находится. Будем надеться, что тоже сделают. А в целом программа "Комфортная среда" - это, конечно, великолепно,

- рассказала калужанка Лариса Маленко.

Без согласия жителей не примут ни один двор, заверил людей Александр Иванов. На Дзержинского 85, к примеру, из-за наклона асфальтового покрытия, образовалась лужа. Подрядчику придется провести работу над ошибками.

Обязательно будет произведен лабораторный контроль, потому что жители высказывают, что небольшой слой асфальта клался. Поэтому обязательно пригласим лабораторию, чтобы объективно подойти к качеству работ. И я также обратился к жителям, чтобы перед приемкой был организован субботник, чтобы подрядчик вывез строительный мусор. И после этого будет произведена приемка дворовых территорий,

- отметил глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии