14:00, 25 Июня 2015

В Калуге построили дом для сотрудников и ветеранов полиции

70 квартир в новом доме получат сотрудники и ветераны регионального управления министерства внутренних дел. Ключи первым новосёлам сегодня вручал начальник УМВД России по Калужской области генерал-майор полиции Сергей Бачурин.

Дом начал строиться в 2012 году на средства из федерального бюджета, выделенные в рамках программы обеспечения жильём сотрудников МВД России. Квартиры в доме «с иголочки» на Правобережье первыми получили 11 ветеранов и восемь действующих сотрудников калужской полиции.
В микрорайоне неплохо развита социальная инфраструктура, рядом с новым «полицейским» домом работает детский сад – всё это как плюс к новому жилью, по мнению Сергея Бачурина, даст хороший импульс сотрудникам калужской полиции работать ещё более эффективно на страже общественного порядка.

В 2012 году в рамках программы обеспечения жильём сотрудников МВД в Калуге был построен 90-квартирный дом, теперь ещё один – на 70 квартир. Два новых дома позволили на 99% «закрыть» очередь на жильё среди сотрудников и ветеранов УМВД области,

- рассказал начальник регионального УМВД Сергей Бачурин.

Фото Аркадия ПЕТРОВА.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%