14:00, 25 Июня 2015

В Калуге построили дом для сотрудников и ветеранов полиции

70 квартир в новом доме получат сотрудники и ветераны регионального управления министерства внутренних дел. Ключи первым новосёлам сегодня вручал начальник УМВД России по Калужской области генерал-майор полиции Сергей Бачурин.

Дом начал строиться в 2012 году на средства из федерального бюджета, выделенные в рамках программы обеспечения жильём сотрудников МВД России. Квартиры в доме «с иголочки» на Правобережье первыми получили 11 ветеранов и восемь действующих сотрудников калужской полиции.
В микрорайоне неплохо развита социальная инфраструктура, рядом с новым «полицейским» домом работает детский сад – всё это как плюс к новому жилью, по мнению Сергея Бачурина, даст хороший импульс сотрудникам калужской полиции работать ещё более эффективно на страже общественного порядка.

В 2012 году в рамках программы обеспечения жильём сотрудников МВД в Калуге был построен 90-квартирный дом, теперь ещё один – на 70 квартир. Два новых дома позволили на 99% «закрыть» очередь на жильё среди сотрудников и ветеранов УМВД области,

- рассказал начальник регионального УМВД Сергей Бачурин.

Фото Аркадия ПЕТРОВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%